Inicio > Autores > Katherine Bebo
Author avatar

Katherine Bebo

Katherine Bebo es una escritora profesional en cuyos libros trata temáticas muy diversas, como educación, deporte, ocio, etc. Fue subdirectora de Cosmopolitan, revista con la que actualmente colabora, entre otros medios. Vive en Dorset (Inglaterra) con su esposo y sus dos hijos, a quienes sin duda ayuda a estudiar.

Libros de Katherine Bebo

  • Com dominar els nervis dels exàmens

    Consells pràctics perquè els nervis no et traeixin. Posar-se nerviós per culpa dels exàmens és el més normal de món, i fins a cert punt és bo, ja que et manté alerta, atent, enfocat. No obstant això, quan els nervis es desboquen i es tornen en contra teva, cal afrontar-los, domar-los. Com? A "Com dominar els nervis dels exàmens", un llibre de caràcter eminentment pràctic, trobaràs tots els consells i tècniques per aconseguir-ho i presentar-te a cada examen més segur i tranquil. És igual que tinguis 15 anys o 50, els breus consells d'aquesta guia t'ajudaran a estudiar de manera eficient, a mantenir-concentrat i a tenir cura de la teva salut física i mental. Des de la planificació inicial fins a que fer el mateix dia de l'examen, mitjançant les seves pàgines aconseguiràs optimitzar el teu rendiment, reduir els teus distraccions, eliminar l'estrès i augmentar la teva confiança. • Si estàs preocupat i nerviós per un examen pròxim, aquest llibre t'ajudarà. • Sigui quin sigui el tema i el nivell, tinguis 15 o 50 anys, els consells breus d'aquesta guia fàcil de seguir t'ajudaran a estudiar de manera eficient i a mantenir-concentrat. • Des de la planificació inicial fins a la preparació final, aquests senzills passos s'eliminaran l'estrès i augmentaran la teva confiança. Katherine Bebo és una escriptora professional, en els llibres tracta temàtiques molt diverses, com educació, esport, oci, etc. Va ser sotsdirectora de Cosmopolitan, revista amb la qual actualment col·labora, entre altres mitjans. Viu a Dorset (Anglaterra) amb el seu marit i els seus dos fills, als quals sens dubte ajuda a estudiar. I segur que també aconsegueixes aprovar tots els exàmens amb "Com dominar els nervis en els exàmens"!

    14,85  Comprar
  • Cómo dominar los nervios en los exámenes

    Consejos prácticos para que los nervios no te traicionen. Ponerse nervioso por culpa de los exámenes es lo más normal del mundo, y hasta cierto punto es bueno, ya que te mantienen alerta, atento, enfocado. Sin embargo, cuando los nervios se desbocan y se vuelven en tu contra, es necesario afrontarlos, domarlos. ¿Cómo? En "Cómo dominar los nervios en los exámenes", un libro de carácter eminentemente práctico, hallarás todos los consejos y técnicas para conseguirlo y presentarte a cada examen más seguro y tranquilo. Da igual que tengas 15 años o 50, los breves consejos de esta guía te ayudarán a estudiar de manera eficiente, a mantenerte concentrado y a cuidar de tu salud física y mental. Desde la planificación inicial hasta qué hacer el mismo día del examen, a través de sus páginas conseguirás optimizar tu rendimiento, reducir tus distracciones, eliminar el estrés y aumentar tu confianza. • Si estás preocupado y nervioso por un examen próximo, este libro te ayudará. • Sea cual sea el tema y el nivel, tengas 15 o 50 años, los consejos breves de esta guía fácil de seguir te ayudarán a estudiar de manera eficiente y a mantenerte concentrado. • Desde la planificación inicial hasta la preparación final, estos sencillos pasos eliminarán el estrés y aumentarán tu confianza. Katherine Bebo es una escritora profesional en cuyos libros trata temáticas muy diversas, como educación, deporte, ocio, etc. Fue subdirectora de Cosmopolitan, revista con la que actualmente colabora, entre otros medios. Vive en Dorset (Inglaterra) con su esposo y sus dos hijos, a quienes sin duda ayuda a estudiar. ¡Y seguro que también logras aprobar todos los exámenes con "Cómo dominar los nervios en los exámenes"! El libro digital es un proyecto financiado por la Dirección General del Libro y Fomento de la Lectura, Ministerio de Cultura y Deporte. Compra y descarga el libro “Cómo dominar los nervios en los exámenes” en ebook en Amazon, Google Play, Itunes o Amabook.

    14,85  Comprar